20 de abril de 2015

Lasanha de Abobrinha com Carne Moída - Por Adriana Romene e Gabi Cristine

Oi gurias, tudo bom?!
Hoje vou trazer uma receitinha super gostosa e com poucas calorias pra vocês comerem com a consciência tranquila! (:

Essa lasanha é super leve e não tem melhor, depois de fazer assim não vai querer nunca mais fazer com massa de lasanha!


Ingredientes:


2 Abobrinhas fatiadas
2 Tomates (sem casca) picados;
1 Cebola picada;
2 Dentes de Alho picado;
1 Pedaço de pimentão (à gosto);
Manjericão à gosto;
Pimenta e Sal à Gosto;
2 Molhos de Tomate;
1 Pote de Requeijão Light;
500g de Queijo Mussarela Ralado;
1,700kg de Carne;

Modo de Preparo do Molho:


Em uma panela com azeite frite o alho e a carne temperando com sal e pimenta à gosto, em outra panela cozinhe no vapor as abobrinhas temperando elas com sal.
Quando secar todo o liquido da carne, coloque a cebola, deixe fritar; Em seguida coloque o pimentão e o tomate, depois de refogar a cebola e o tomate, acrescentar os 2 pctes de molho de tomate e deixar ferver.

Montagem:


Em um marinex colocar a primeira camada de Abobrinha, depois colocar a carne, e em seguida colocar bolinhas de Requeijão, na próxima camada acrescente o queijo ralado e depois repita duas vezes essas camadas. Finalize com queijo.





Um comentário:

  1. Amo abobrinha, adooroo, e nem sabia que era possível fazer lasanhas com elas dessa forma.
    To besta, e babando kkkk
    Sexo, Fraldas e Rock'n Roll

    ResponderExcluir